Счастье любит тишину

Бонев Павел Любинтинович
Счастье любит тишину

Помолчи

Кто-то родился

Кто-то помер

Помолчи

Счастье любит тишину

Я тебя помяну

Выпью сто грамм

На помин

Гляну на небо

Где сплин

Нам


Счастье любит тишину