where is my mind

Биффендора
Я иногда смотрю на небо,
С дерева падает маленький листик
И я его ловлю взглядом,
Провожаю до земли, прохожу его
И у меня что-то непонятное в голове
У полгода такая вещь уже..
Мне кажется,
Что у меня в глазах сидит придуманное явление
Человек, который есть на самом деле
Будто он иногда включает их, как телевизор
И наблюдает за мной от первого лица
Чувствует то же, что и я
Холод под ногами,
Боль в плечах и мозгу.
Боюсь посмотреть на себя в такие моменты,
Чтобы сам не сошел с ума
Увидев, в чьем он теле
Я боюсь напугать человека,
Сидящего у меня в глазах,
Которого нет...
Потому что и самого того "не человека"
Не хотелось бы терять.
Он следит за мной
И я себя иногда чувствую не одинокой,
Он как проводник-
Он проводит меня моим же взглядом
А я его своим отзеркаливанием.





Это наверное уже шизофрения. В раннем возрасте, да. Но, что тут уже мне сделать, если так происходит. Вот я даже не планировала стих писать, я открывала двери душонки и выпускала своих демонов пережиточного усердия наружу. Высказывала внутренность подруге, а вышел стих. Почему бы и не опубликовать?