Цитадель зла...

Татьяна Рамина
Истинные ценности, смотрите им в лицо -
Дети окровавленные сворой подлецов!!!
В Сирии, в Донбассе, в Йемене - везде,
Стелите вы щедро саваном постель...
Что же для вас свято, ценно что для вас???
Серебра да злата блеск ласкает глаз???
Предлагая, миру новую модель,
Вы - гнездо пороков, зла вы цитадель!!!
Всюду «нос» суете вы, в каждую страну,
Показать стараетесь всем нам глубину
Вашей демократии и того, как жить...
Стоит на вас дружно всем нам  «положить»!!!
Как же  вы  достали всех, Штаты, вашу мать!!!
Может вы желаете русских испытать???
Упаси вас, Господи, от таких затей!!!
Мало не покажется, тысячу чертей
Вспомните вы в тот же миг - знайте, будет так!!!
Кто не понял это сам, право же дурак...