Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Пик-пик-пик...
Этот мат у нас -
песней зовётся...

Стивена Хокинга
тоже
уже обвиняют
в сексуальных
домогательствах Вселенной...

Украину открымили,
а Испанию -
так и
не докаталонили...

Мы пытаемся
с ними
соперничать,
а они
с нами  -
всё борются
и борются...

Чего бы
стоила американская
политическая фригидность -
без потенции
российских хакеров.

Бог любит
Америку - и
в Аду...

Коммунизм разложил
СССР,
чтобы капитализм
родился
в России -
уже загнивающим.

Не вытаскиваете
Диогена
из его
просторного пифоса -
в ваш
тесный мир...