Я б тебя купила

Екатерина Якунина-Андерсен
Я б тебя купила!
Я б тебя украла!
В маленькую птичку
Враз околдовала!

Посадила в клетку,
Целовала в клювик!..
Только лучик света
Разве околдую?

Только ведь не деньги
Правят во вселенной-
Вот и в человеке
Все всегда бесценно.

Только бриллианты
Можно красть-не вора...,
Но мечтать приятно,
Млея от восторга:

Я б тебя купила...
Я б тебя украла ...
В клювик - самый милый-
Сладко целовала!....