Слова любви

Клари Сс
Слетели с губ слова прощанья.
Нить наших встреч оборвалась,
И невозможность обещаний,
Затихшая в порыве страсть...
И шепот будто в полудреме,
И пальцы сжались в кулачок.
Твое «нельзя» в моей истоме,
И грез истерзанных клочок...
Подкожно до крови сдирая
И разрывая на куски,
Любовь моя к тебе нагая
Пришла и выла от тоски.
И, задержавшись у порога,
В строках растаяла как дым.
В руках, как в клетке, Недотрога...
И все мосты уж сожжены...
На свет летела темной ночью,
В последний раз, но снова ввысь.
И лишь на утро между строчек
Слова любви вновь родились...

@ Клари Сс

17.11.2017