Тебе любимый мой...

Галина Лунь
Хочу к тебе губами прикоснуться,
Прижаться нежно я хочу к тебе,
И твои руки пусть вокруг меня сомкнуться,
Хочу забыться на груди твоей.
Почувствовать хочу твои объятья,
И нежный поцелуй хочу сорвать с твоих я губ,
И так хочу с тобой стоять я,
Прошу тебя;"Со мною всегда будь!"
Пусть так, пока не расстоянье
Мечтаю о тебе я, стоя у окна...
Ты мой! Ты только мой!
Моё ты вдохновенье!
Я так устала без тебя одна!
Как часто, просыпаясь ночью,
Молю я Бога о тебе,родной!
Смахнув слезу, шепчу я в полночь;
"Ты помни обо мне, любимый мой!"
Ты верь!Всё в жизни проходяще!
Пройдёт и это...
Дверь судьба закроет за спиной,
И я шагну к тебе,шепнув:
"Мое ты счастье!
Но как же долго я ждала тебя,родной!
04.05.2014г. г.Иваново
                Галина  Лунь