Мы помним... бабушку

Елена Корноухова
                Стихотворение,
                написанное моей  дочерью  Анной.


Не грустится уже,
              не плачется...
Легкой поступью осень
              прощается.
Не сотрется никак,
              не забудется,
А ночью во сне
              улыбается.

Там тихо,спокойно,
              радостно.
Ты в том мире,похоже,
              счастлива.
Здоровая,сильная,
              светлая...
Смотрю на тебя
              опасливо-

Вдруг миг,что теперь,
              привиделся?
И ты,растворившись
              ангелом,
Исчезнешь весенним
              солнышком,
А я не успею
              главного...
 
Сказать,что скучаю
              и верую,
Злюсь на весну
              отчаянно.
Она по ошибке,
              наверное,
Тебя забрала
              нечаянно.
 
Как осень своими
             ливнями
Тебе от меня
             пытается
Сказать,что живу
             молитвами
И верю,что жизнь
            не кончается...


    17  ноября  2017г.