Я превратилась в женскую простую суть..

Сергей Биндес
17.11.17
21.59

В пионах утонуло утро..
В душе исчезло  одиночество и жуть,
я с ними  расцвела как будто,
и превратилась в женскую простую суть!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру