Собак несчастных есть не надо

Александр Шрамко
" Собаку съел я в этом деле"
И оказалось  неспроста.
Вдруг изменилось что-то в теле.
Толь рудимент пророс, хвоста?
Вот вкрались в речь собачьи ноты.
И подвыванье на Луну.
У той, что съел, была ведь квота.
Жить-поживать. Сестра Му-му.
Переселенье душ? Досада.
В меня? Зачем? И почему?
"Собак несчастных есть не надо"
Заговорила вдруг Му-му

                17.11.17 г.