И хорошо

Владимир Ваолин
=================================
*********************************
Короткий день,а утром ранним мрак,
Сезон сменяется сезоном,
А золотая осень фоном...
Подумаешь вот так
И мнится,что не зря,
Что приближаемся к весне из ноября,
Что настроения давно устроены,
С природой в унисон настроены

И хорошо-второй 17-й лишь фарс,
Без революций,шабашей,погромов,
Без плясок голых див и злобных гномов
И хорошо,что не попали мы на Марс,
На земли бога войн и крови-
Не присягнули исступлённо Иегове,
Суть атлантическим жрецам и Сету,
Опутавшим несчастьями планету,
И гоминид политикой пустой

И хорошо-хожу я холостой
И в меру независим и богат
Лишь тем,что мне дороже во сто крат,
Всех прелестей тельца златого-
В познании наук и тайны Слова
===================================
********7.11.2017************