Горное эхо

Эль Горя
Обрывки из песен,
                шаманские блюзы,
Забывчивость ветра,
                ожиданье ненастья.
Ты веришь, что чувство
                налетает как буря?
Мой стих
        - только отзвук агонии крика.
Ты - горное эхо,
               безумна и дика!