Дюжеву Димке

Иван Ураган
Маленький принц
Запрещал падать ниц
И запретов других
Не вводил ...
Маленький принц
Не сравнивал лиц
И на ярмарки
Часто ходил ...

Маленький принц
К нарушению границ
Отношения вовек не имел
Маленький принц
В озарении зарниц
Улыбаясь по сцене
Ходил ...

Маленький принц
Богом был для девиц
Но ненужных вещиц
Не дарил
Маленький принц
Только взмахом
Ресниц
В упоение сразу
Вводил

Маленький принц
До безумия был чист ...
Но не смог удержаться
В раю ...
Маленький принц ...
Устал от небылиц ...
И не смог устоять
На краю .

Маленький принц
Был один ... тяжкий рок
Так случилось ...
Злодейка судьба ...
Это пройдёт ...
И под пение птиц
Ты не жги души
Пороховниц .

Теперь мы не дадим
Упасть ниц .