Осень, завари покрепче кофе

Наталья Ключко
Осень, завари покрепче кофе.
От тоски сегодня не уйти.
Знаю, ты по этой части профи
И со мною вместе отгрусти.

Мы всегда друг друга понимали.
И делились тайнами порой
Обе мы немножечко устали
Листьями печаль мою укрой

Дождь по крышам и по водостокам
Исполняет заунывный блюз
Мне сегодня архи одиноко,
Лёг на плечи непомерный груз.

Боль о тех, ушедших безвозвратно,
Маревом несбывшихся надежд,
Сожаленье, что билет обратный,
Не получишь в прошлое, хоть режь.

Мне не жаль, что силы на исходе,
И о том, что отдано не жаль.
Жаль, что время на закат уходит,
Бросив зимнюю на плечи шаль.
03.11.17.