Лунная дорожка шлет тебе привет!!!

Иси До Ра
Приуныла, солнце провожая...
Опустила взгляд до долу ты...
Не скучай, начнется все сначала...
Приходи сюда ты поутру!            

Продолжается ведь жизнь и ярким светом,
Наградит тебя РАссвет!
Ты заметишь, как под звездным небом,
Лунная дорожка шлет тебе привет!!!...

Не грусти, пройдут твои печали
И взойдет над родиной луна,
Осветит родной порог у дома,
Ты поймешь, как жизнь же хороша!

Возвестят снежинки о зиме пришедшей.
Заискрятся весело глаза.
И споешь ты о любви и счастьи,
Накопились ведь в душе твоей  слова!!!

Благодарность посылая Богу,
За простое счастье жизнь любить,
Попроси немного ты в дорогу
Нежности  и жажды просто БЫТЬ!!
17.11.2017