мы совпадём с тобой в одной тональности

Леди Марго
пожалуйста,
пускай мы совпадём с тобой однажды,
хоть на минуту, хоть на миг.
избавь мою израненную душу
от всех оков,
цепей,
замков.

пускай мы совпадём с тобой
в одной тональности,
в изысканом
переплетении рифм.

мы совпадём,
и сложится
невероятный,
обезаруживающий сознание,
великолепный
стих.