В сказку

Надежда Георгиева 2
Красота, любовь и счастье-
что осталось? Что прошло?
Не обрадует в ненастье
Дня рождения число.
Зеркалам своим не верю-
ложь, обман и клевета,
старость, ты ошиблась дверью,
видишь, я могу летать.
Словно в сказку возвращаюсь,
там семья, и там покой.
Я счастливой стать пытаюсь-
детство в памяти, со мной...



     ноябрь 2017