Речной пейзаж

Андрей Дубровин 3
Посиневшее виденье
Нежно-голубых высот,
Омывается теченьем
Поднятых дождями вод.

Отражаются разливом
С берегов и свысока -
Перевёрнутые ивы,
Тополя и облака.

Костромской пейзаж неброский,
Но замри и погляди, 
Как красив в осеннем лоске
Ярких красок-ассорти!