жюри нештатное... д

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Полы помыты и лучисты,
Подушки взбиты и блестят краны
-  Писать не могут пародисты  !
- Да и кому они нужны   !
/ и все культурны и галантны,
расчесаны и носовой платок /
-  Писать не могут пасквилянты  !
Еще одна пометка на листок.
Не тараканов возле гирик,
На кухне ослепляет блеск...
-  Писать не может, так же лирик  !
Аплодисменты, словно треск  !?!

   171117
Возможны дополнения....