Я отказалась от тебя

Елена Ноткина
Я отказалась от тебя,
Почти..
Ты недоступен, как скала!
Прости..

И я как лед.. Витает взгляд..
Боюсь!
Сказать, ответить невпопад..
Влюблюсь,

И сердце птицей упадет
К ногам..
Расправь мне крылья. Как?
Ты знаешь сам..