Может быть...

Лика Махциева
Есть точка невозврата, её мы перешли.
Прощальных слов с тобою мы так и не нашли.
Близкие когда-то, теперь врагами стали,
Друг друга понимать и слышать перестали.

Может быть однажды, память моя вздрогнет
И от слёз подушка вся насквозь промокнет.
Может быть, но это, будет всё однажды.
В ту же реку, знаю, не войти нам дважды.