Черкни

Ольга Коваленко 11
Ты только -не молчи
ЧЕРКНИ хоть пару строчек,
куда пропал-в ночи?
и все ль-окей и нету заморочек?

Вершишь свои дела ты
Креатив-все рвет -на части
скоро станешь ты  богатым,
Козырные -все масти.

Мне сколько еще ждать,
эмоции -в пределе
Уезжаю,но Хочу-обнять
Сказать ЛЮБЛЮ,"уйти-в метели"

17.11.17Сочи