Может быть, кто выход знает?

Евгений Смолик
Всё сосут...сосут… сосут…
Добровольно… через суд…
У властей – губА не дура,
Им, по нраву процедура…
А у меня, сил больше нет!

Может быть, кто выход знает?
А то, точно доканает,
Их, налоговый, минет!
-----------------------.