Стелется туман в траве высокой

Ванек Юдин
Воздух чист. Тишина.
Стелется туман в траве высокой...,
И не до сна,
Я красотою пьян глубокой.
 
Здесь нету шума механических машин,
Здесь звёзды ярко светят над домами,
Соприкасаясь с деревьями вершин,
Они горят манящими огнями.