На 50 лет совместной жизни

Татьяна Мороз 2
Дорогие Иван и Катюша,
С золотым юбилеем хочу
Вас поздравить, заглянув Вам в души,
С восхищением в сердце стучу.
Чудно Вас приумножил Создатель...
Восемь деток... А сколько ж внучат?
— Двадцать семь… Благ Господь в благодати...
Вижу Вам не придётся скучать...
Даже правнучка есть, к удивленью,
Как же здорово просто для всех
Знать у праведных —  благословенье,
Где Господь посылает успех.
А в семейном кругу пусть почаще
Раздается веселье и смех,
Где союз да любовь, там есть счастье
И сияния вечности — Свет...
Берегите любовь до могилы,
Сколько Вам ни отмерил Господь.
Пусть, как в юности —«милая» — «милый»—
Даже в зрелости с Вами живёт.
Берегите друг друга повсюду —
Жизнь такая короткая ведь...
Берегите средь пасмурных буден,
Излучая любви вашей свет!
Чрез всю жизнь будьте благословенны
Также, как в золотой юбилей
И без страха в любви совершенны
До скончания дней на земле!