Пустышка

Лариса Клименко 3
Ты -пустышка.
И в разведку с тобой нельзя.
Ты как вспышка!
Но потом остается грязь.
Твоя правда-кривда и ложь.
Ты идешь,все равно идешь.
И твои смешные ужимки
Всем понятны.
Когда же конец?
Может быть попадет
В холодильник
Очень жирный,свиной холодец.
Какие тут могут претензии?
Ведь ты на своих частотах.
Любимые гортензии
Растут почему-то плохо...
И вот,надевая маску,
Сканируя как крокодил,
Находишь дарящих ласку.
И снова ты не один.
Так лень прилагать усилия,
чтоб сохранить свой кайф.
Но половое бессилие
Опять отвергает тайм.
А меня привела твоя мать.
Своим именем зачеркнув других.
чтобы ты,наконец,смог понять,
Что ценнее твоих молодых?
Что ж,ценнее?
Конечно,память.
Это просто кладезь богов.
И пора рассчитаться с долгами.
Ну а ты,как всегда,не готов.