Закружился снег...

Ирина Чебыкина
Как-то враз похолодало,
закружился снег,
нырнул дождь под одеяло
и унял свой бег.

Превращаются в снежинки
капельки дождя,
уже зимняя тропинка
в лес ведёт меня.

А впереди зима идёт
в платье белом
и по сторонам метёт
белым снегом.

Начала долгий поход
зима в ноябре,
за собой и новый год
поведёт к весне.

17.11.2017.