Рисую тебя

Аксиния Мика
Я сегодня сошла с ума,
Рисовала твои портреты,
Я пыталась найти ответы
И придумала их сама.
Мой будильник сегодня тих,
Я решила проспать работу,
Будто в солнечную субботу
Я пишу пресловутый стих.
На сегодня ни дел, ни забот,
Даже нет новых версий фильмов,
Ни комедий, сериалов мыльных,
А на кухне фруктовый торт.
Жаль, сегодня я без гостей,
Без тебя,  но с карандашами,
Я рисую тебя словами,
Чтобы встретить тебя скорей.