Я хочу летать как птица!

Алина Развивающая
Я хочу летать как птица!
Наслаждаться свободой, гармонией!
Я хочу, чтоб люди перестали злиться.
Жили мирно и берегли сердец симфонию!
Я хочу всеобщей любви и благоговения,
Мира, ласки, доброты и нежностью исцеления!