Докричаться

Эль Горя
Я хотел докричаться
До теплого сердца
Сквозь ворох всех мыслей
Пустых и никчемных.
Но ты уходила,
              не слыша ни крика,
Ни молчанья,
           зависшего полуденным солнцем.

Я видел как плавятся
В маленьком сердце
Надорваны льды
В твоем маленьком сердце.
Я хотел докричаться к тебе.

Чуть тусклый свет уличных фонарей,
Смеемся, влюблены совсем немножко.
Одна лишь ночь в архивах скучных дней.
Вдыхать
       секунду за секундой
                осторожно.