Любимой бабулечке

Ксения Максимова 9
По доброму лицу рассыпались морщинки,
И незаметно внуки подросли.
И в дом, где светятся любви лучинки,
Сегодня жен любимых привели.
А в остальном все то же, что и прежде:
Дела, заботы, полный дом гостей.
Спасибо Вам за островок надежды,
За пристань света, ждущую друзей.