Судьба

Вика Зеленская
Я вас слишком долго желала,
Я к вам никогда не приду.
Хочу  уловить взгляд усталый,
И жить с вами в душу одну.

Но все же решили сюжеты,
Что лучше о чувствах молчать.
Зачем мне писать все сонеты,
Кой ты их не будешь читать?

Ну, что же ,играем мы в игры —
Как будто всё нравится нам.
Вы слышите?Музыка стихла.
И больше не будет она..

Играть нам мелодию дней тех,
Которые нужно забыть.
Какого черта, обратно,
Пишу о мыслях своих.

И пачкала листья чернилом,
И после истерик рвала.
Ну, что же во мне поселилась,
Такая громадная тьма?

Мой милый,вы мне и не милы
Уж больно холодна душа.
И как я могла так влюбленно,
Смотреть в полумрачны глаза?

И как я могла себе верить,
И жить в этом глупом бреду?
Я так умоляла о шансе,
Взглянуть вместе с вами в судьбу.

Ох, как мне хотелось не верить ,
В чёрные нити судьбы.
И думать,что в этом затмении,
Есть солнце, на фоне луны..

Мои полузамкнуты очи,
Я их не хочу открывать.
Ведь в мыслях своих я точно,
Могу вам хоть слово сказать...

Простите вы мне эту глупость ,
Не нужно винить нам судьбу.
Я вас слишком долго желала,
Я к вам никогда не приду.