Когда терзаю белый лист бумаги...

Алена Акамова
Когда терзаю белый лист бумаги,
Не чувствую я ровно ничего.
Прошу, Всевышний, даруй мне отваги
И просвети туманное чело!

Весь белый свет моей пусть станет музой,
А сердце - лишь добру подчинено,
Душа и вера пламенным союзом
Пусть греют, а не «терпкое вино»!

14.01.13