Антипатерсон...

Зе Пиг Таловский
                Смотрите на меня я почти Герострат
                Со свечкой и босиком...
                Наутилус.


У нас так много спичек в доме..,
Что хочется его поджечь..,
От овощной избавив комы,
Всем нашим счастьем пренебречь,
Пусть янки «Синие огайо»,
В рекламе скрытой вознесут,
Я - не эстет, по мне - любые
Для пепелища подойдут...