Ни Союзов, ни списков, ни избранных...

Владимир Константинов 6
Ни «Союзов», ни списков, ни «избранных»,
Ни тем более, чёрных и злых
По пустыням, колоннами, издавна
Проводили одних и других…

Разделяли, травили и вешали…
Ярлыки, кто на грудь, кто на лоб
Но жива ещё «Музыка» светлая
Выше строф, выше строк, выше слов!

Всё Едино, всея перемешано:
Смех сквозь слёзы, печали и грусть
Горькой злобой душа занавешена,
Плаха тянет народ к топору…

Камни - Серые, волны тёмные
Ни кровинки в лице пустота
Годы странные, оголтелые
Суета одна, маята…

Сколько строк по «газетам» распродано
Перемыто костей, поизглодано…

               ---------------
                25.03.2013г.