Новая голова

Ветренная Ведьма
Перед глазами мелькают кадры, в ушах непонятный шум.
Доктор, пересадите мне голову, я вас очень прошу.
Говорят, что где-то в Боливии (телевизор не будет врать)
Существуют подобные клиники и доктора.

Пересаживают собакам, редким породам крыс,
Соглашайтесь, будет забавно, черт побери.
Я приеду из путешествия обескровленной, полуживой.
И на шее появяться ровно семнадцать швов.

Помогите же, доктор, иначе сойду с ума,
Я происходящее отказываюсь понимать.
Пусть затея слегка бредова. Я жду ответ -
Вы пришьете мне голову, доктор? А лучше две...