Ты еще не перешел...

Лариса Клименко 3
Ты еще не перешел
Зыбкие пространства.
Ты еще не обрел постоянства.
Вот поэтому ставит на вид
Многослойная ветвь решений.
И поэтому Бог Руевит
Не потерпит лукавых сношений.
Не хотят тебя отпускать
Эти созданные мраком тени.
Ты им нужен,нужна твоя стать.
И твои ежедневно мучения.
И я вижу тайны кодов,
Что пришли из других воплощений.
Вот поэтому ты не готов
Стать целительной силой мгновения.
И ты снова держишь штурвал.
А кому и зачем он здесь нужен?
Ты растрачиваешь потенциал
Собирая пустые ракушки.
Ждешь прекрасного и нежного тела.
А что можешь дать ты взамен?
Много трудного и потного дела.
И совсем никаких перемен.
Загорятся огнем всполохи,
Очищая твою судьбу.
И дела будут очень плохи,
Если ты не взыграешь в дуду!
Этот звук услышит твой дед,
Твоя мать изменит пространство,
Чтобы ты успел на свой век
Насладиться истинным счастьем!