В положении риз

Феодор
          Положительный человек положительно попал в положение риз, но это ещё положительно не говорит о том, что человек состоит из алкоголя, - просто любит человек ризы и быть в положении риз ему положительно нравится, также, как и нравится смотреть на умалишенных и рожи им строить, но это уже положительно не та история, а совсем другая, но вот какая?..