Каламбурифмы-102

Людмила Скабрёзная
(мысли грудей о своей хозяйке)

Хозяйка, вопреки натуре Марка,
на книгу зыркала (зачем?), на ту – Ремарка;
Марк ощутить хотел бы наш груз – тить!..
Хозяйка не дала помять нас Марку,
и вечер для обоих был насмарку,
и оба будут снова лишь грустить...