Сохрани всю целостность души!

Алина Развивающая
Сохрани всю целостность души!
Это главное! Пойми!
Сохрани ту хрупкость, нежность,
Что рождает любовь и верность!
Сбереги же человечность!
И умение понять чужую боль,
И редкую сердечность,
И поддержку, теплую душевность!

Есть святые ценности души,
Их прими как дар и сохрани!

Все реже мы встречаем человечность,
Как признак живой души и сердечность!