Ширнувшись стихами...

Юрий Кутенин Книги
Ширнувшись стихами...
забыть "геморрой".

Уплыть в бес-ко-вечность
смешных аллегорий.

Ныруть в мир согласий,
вопросов и вздорий.

Понять, что вещал
предкам нашим сам Ной.

Ведь скоро опять
затрясет и накроет.

Все золото - вниз.
ну а вверх все д...мо.

И лучший опушеным станет,
                как чмо.

Такой у реалии грубый сюрприз.

Ширнувшись стихами...
В гармонии ряд,

шагаем колоннами, хором и строем.
 
Зачем? Зиккурат богу новому строем
и Он
     бессердечно
          тому
            станет
                рад...






























у