Повезло. Рецензия на Я счастье попросила Вера Щерб

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2017/01/15/10648

Дамы, из себя, строят непреступное что-то,
А потом, случайно, сами - открывают ворота.

Как-то мент молодой, стоял, на посту,
Я сказала – Зайди-ка, сержант, испить чайку...
Зацепилось как-то и поехало, и пошло,
А сержант теперь, у меня, живёт - повезло!

Вечер прошёл удачно -
Взаимно, повезло - однозначно!
И чайку попили тоже...
Пусть, им дальше, Бог поможет!

Вот, не зажала заварку хозяюшка,
Так, в дом, себе словила мужичка,
Ну, правда вот, теперь, не девочка...
Ну, так как честь сержанту отдала!


17.11.2017