Как не любить тебя..

Сали Аверина
Беглянка мимо леса,
сосна, осина и береза,
листвой усыпана тропа,
природа, как не любить тебя?

Лучи, проникновенно, в танце
заигрывают разными цветами.
Виднеет озеро на блюдце,
кустарники меж склонами.

Грибные шляпки подле дерев
выглядывают из-под грядки,
играют с нами в прятки,
звучит любимой мелодии напев.