В Щавлеву... а давай мне давай иногда...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Название + ... в голове победим тараканов...@    
   *   *   *   *   *   *   *

Мы смотрелись в кафе очень странно,
Я ей в ухо, она же мне в глаз...
Помогали друг другу мочить тараканов,
Ведь искали они спасительный лаз   !
То по паре бегут, то по три
И на павших они наплевали...
И из левой,  и правой ноздри,
Мы едва убивать успевали   !?!

    171117