Нежное сердце

Людмила Юрьевна Иванова
Бредёт под дождями,
Бредёт под снегами
Нежное сердце,
Глупое сердце.

Нежное сердце
Идет за рассветом,
Но не успевает
За солнечным светом.

Нежное сердце
Любит и ждет.
Нежное сердце
В свете живёт.