Восторг

Лизгунова Галина
   

   Сердце, вздрогнув громко,
   Замирает.
   От гортани плазма вниз
   Сползает.
   Так восторг,читая,
   Строки Гения,
   Сжимает,
   Всё, что кровью,
   Человека, называют.