С губ твоих срываются слова...

Оксана Соснина 3
С губ твоих срываются слова,
В смысл которых я боюсь поверить.
Ничего я в жизни не ждала,
Но любви вдруг распахнула двери.

И она, красивая,вошла.
Огляделась так неторопливо.
Я её, конечно, не звала,
Но и выгнать я её не в силах.