За дверью

Виктор Чалков
Ну вот и всё, я умер,
Всем привет!
Текут дожди, а у кого то слёзы.
Так и должно быть, метео прогнозы...
И не поспоришь, и не скажешь "Нет".

А, может быть, представь?
Конечно бред,
Но всё-таки, один протест из зала,
Остался бы, но даже ты смолчала,
И выключают надомною свет...

Вот так всегда,
Обыденный сюжет,
Сейчас не нужен, а на завтра нету
Уже пора, стихи вписали в смету,
Оплачен счёт и в никуда билет...

Ну вот и всё,
Над Питером рассвет
Дурные сны, остались за дверями
Мы просто поменяемся телами
На самой одинокой из планет...



03.11.2017