Последняя капля

Александр Игнатов -Танкист
Вот последняя капля упала,
Через край , через край побежала
И застыла, жаре отдавая
Влагу жизни, себя убивая.

Лёгкий пар мне напомнит тебя,
Мы свершили ошибку любя.
Ну такая уж видно судьба,
У тебя и меня жизнь своя.

Видно, так предначертано нам,
Искать волю, подобно ветрам,
Быть в разлуке, а сердцем любить
И беречь эту тонкую нить.

              17 ноября 2017