Там вокруг - была война...

Гуля Золотова -Пагава
Восемь месяцев Афгана
И потеря трёх друзей,
Для меня,сквозная рана,
Я горю,меж двух огней.

Вспоминать я их,не в силах.
И забыть их,не могу.
Горько плачу на могилах,
Шлю проклятия - врагу.

Помоги Господь забыться!
Но друзей - не забывать!
Буду вечно я молиться,
О друзьях же - горевать...

Звуки взрывов пусть исчезнут,
Из надорванной груди.
В снах,проваливаюсь в бездну:
-Слышишь? Сон мой отведи!

Что же делать мне с собою?
Двадцать восемь лет и зим,
Я,с души своей не смою
Пыль,песок,Афганский грим.

Эта рана кровотОчит
О друзьях, в бою кто пал?
Помоги же!!! Нету мОчи!
Иль от просьб моих устал?

Восемь месяцев Афгана,
на могилках - тишина...
Говорю всё,без обмана,
Там вокруг,была ВОЙНА...

15\11\2017 год
06:05
автор ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ИГЛА...ИВОЛГА...ДРОВОСЕК...ЛЕЛЬ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ...........

КАНДАГАР 1988 ГОД